Menu

Itens do cardápio

  • FRANGO RECHEADO

  • SALSICHÃO

  • ROLÊ DE FRANGO

  • FILÉ DE FRANGO À DORÊ

  • CORAÇÃO NA CHAPA COM FAROFA

  • COXINHA DA ASA

  • POLENTA FRITA

  • PIZZAS VARIADAS

  • PEPINO

  • OVINHO DE CODORNA

  • TOMATE CEREJA

  • MINI HAMBURGER

  • EMPADAS

  • CUCAS

  • PRENSADINHO DE FRANGO

  • CROQUETES DE FRANGO

  • PASTÉIS VARIADOS

  • RISOLIS

  • BAGUETES (PARA ACOMPANHAR O SALSICHÃO E COXINHA)

  • QUEIJOS

  • SALAMES

  • QUINDIM

  • CHOCOLATES

  • PICOLÉS E SORVETES

  • CHOCOLATE QUENTE E FRIO (CHOCOLAN)

  • VINHOS FINOS

  • ESPUMANTES

  • CHOOPS

  • SUCOS

  • ÁGUA MINERAL

  • REFRIGERANTES

Fotos

Ilustrativas da edição de 2017